Davanti la principessa Sharon
CasaCasa > Notizia > Davanti la principessa Sharon

Aug 18, 2023

CON il vincitore del St LegerTalitanon presente (scegliendo invece di gareggiare nel Derby) il Fitzroy Glispie allevato, posseduto e addestratoLa principessa Sharonsembra essere il favorito per vincere l'84esima corsa del Jamaica Oaks, che è riservata esclusivamente alle puledre, oggi al Caymanas Park.

La principessa Sharon ha corso una gara impressionante piazzandosi terza nella Jamaica St Leger su 10 stadi il 1 luglio, dietro Thalita e il compagno di scuderia Money Misery (puledro). La principessa Sharon ha gareggiato alla St Leger, la sua quarta gara in carriera, e ha fatto progressi eccezionali contro i migliori concorrenti tra i suoi coetanei. Anche la puledra castana si è comportata piuttosto bene. La principessa Sharon è ora la puledra con i migliori piazzamenti della St Leger, rendendola quella da battere in questa gara.

Allevata da Soul Warrior dalla cavalla Princess Shine del processo legale, la principessa Sharon è ben preparata per questo, avendo galoppato sette stadi (1.400 m) in 1:32.1 per battere il compagno di scuderia Prince Marshall il 29 luglio. l'eccellente rotazione è un segno inequivocabile della sua preparazione alla competizione.

Sarà difficile battere la principessa Sharon poiché è un cavallo flessibile che può fare notizia così come rallentare il ritmo. Youville Pinnock è sostituito da Tevin Foster al posto di guida.

Il cavallo che ha vinto le 1000 Ghinee, Mamma Mia, sembra essere l'unico tra i 12 cavalli che potrebbe impedire alla principessa Sharon di vincere questa corsa.

Il Jamaica Oaks, che porta un montepremi di 3,75 milioni di dollari, è posizionato come il nono evento sulla carta delle 10 gare con un orario di arrivo delle 16:45. La prima corsa è alle 11:45.

Mamma Mia è di gran lunga la corridore più esperta della formazione con quattro vittorie in carriera su nove partenze e guadagni nella vita di oltre 7,4 milioni di dollari. Mamma Mia si è classificata quinta al St Leger dopo aver guidato il ritmo per gran parte del percorso.

Il fatto che la corsa sia aperta solo alle puledre significa che Mamma Mia dovrebbe raggiungere ancora una volta questa distanza e potrebbe addirittura lottare di più. Si prevede che l'apprendista Jason DaCosta farà una mossa audace dal fronte, e se la principessa Sharon riuscirà a catturarla, il gioco è fatto.

Artisti del calibro di Brown Skin Girl, Power From Above e All For Love sono abbastanza competenti da andarsene con una parte delle prelibatezze qui.

Dopo essere arrivato terzo nelle 1000 Guinea il 3 giugno dietro ai compagni di scuderia Mamma Mia e Thalita, All For Love ha avuto una prestazione triste al Jamaica St Leger a 10 stadi. Dato che questa è una gara riservata solo alle puledre, si prevede che All For Love correrà una gara significativamente migliore perché è allevata per coprire molto terreno.

Brown Skin Girl sembra il tipo di corridore che si godrà questo viaggio. La puledra castana di tre anni dovrebbe correre una gara onesta qui e li attaccherà nelle fasi finali della gara.

Power From Above ha trovato il suo ritmo al suo terzo inizio di carriera battendo i rivali percorrendo 9 1/2 furlong (1.900 m) l'8 luglio. Power From Above ha la particolarità di essere l'unica puledra nella formazione a vincere in due turni. Anche se le è mancata la classe dei primi due corridori in campo, Power From Above farà sicuramente sentire la sua presenza per tutta la gara e potrebbe tornare a casa con una fetta di torta. Il fantino campione Dane Dawkins sostituisce Tevin Foster ai ferri.